Vladey-soboy.ru

Владей Собой
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Молитва за благополучие сына и о защите над ним

Молитва за благополучие сына и о защите над ним

Молитва за сына и защита над ним

Материнские руки, словно крылья ангела, заслоняют его от любой беды, материнские глаза, с гордостью или с тревогой, наблюдают за его успехами и поражениями, а материнское сердце до последнего вздоха защищает своё дитя от бед и невзгод.

Нет ничего сильнее в нашем мире, чем слово матери, искренне обращенное к Богу. Оно поднимет, когда сын споткнется, утешит – когда заплачет, и ободрит в минуту отчаяния. Над словом матери не властно расстояние и время, оно сильнее всех земных законов и способно преодолеть чужую злую волю.

  • Как правильно возносить прошение за сыновей?
  • Защитная материнская молитва за сына
  • Обращение к Пресвятой Богородице
  • От тяжких недугов
  • От пьянства
  • О здоровье

Правила для родственников

Когда в семье есть человек, страдающий от психического расстройства, меняется уклад жизни. За ним нужен постоянный уход, особенно если это ребенок. Чтобы наладить лучший контакт и помочь, необходимо придерживаться несложных правил.

  1. Не нужно искать причины, по которым это заболевание развилось. Все то, что случается с человеком — это Божья воля.
  2. Не переубеждайте человека, у которого психическое расстройство. Он не может отличить реальность от галлюцинаций. Лучше молиться, чтобы это состояние у него прошло как можно быстрее.
  3. Нужно внимательно следить за состоянием больного и улавливать малейшие колебания в его настроении.
  4. Стоит постоянно посещать одного и того же врача-психиатра. Не пренебрегайте лечением, даже в случае терапии молитвами. Лучше подыскать верующего врача, который сможет контролировать терапию, соотнося ее с молитвами.

Во время молитвы за больного человека необходимо искренне просить у Бога его исцеления. Нужно каждый день быть терпеливым, т. к. это поможет выздороветь больному.

Чтобы ежедневная молитва была более эффективной, необходимо проводить мероприятия по ее усилению. Для этого заказывают в церкви молебны.

Молитва, которую читает мать над сыном

молится за сына

Огромной силой наделены молитвы-обереги, они настоящие защитники детей от самых разных неприятностей. Чтя традиции, наши предки подбирали имена своим младенцам по святцам. Им было боязно называть сыновей именем, отсутствующим в церковном календаре.

Страхи основывались на том, что не будет у такого малыша Ангела-хранителя. А вот если имя нареченного есть в святках, значит и в день памяти святого или его ангела можно будет прочесть над ребенком оберег.

Подобные обереги, исходящие из уст родительниц, сложно было перебить нечистым даже с большим опытом. Как надо было читать молитву оберег? Ничего сложного, затруднительного. Мама должна была размещаться у головы спящего и произносила следующее:

Читайте так же:
Невроз что это и как он связан с депрессией

«Ангел с Небес, послан с рождения,
На (имя) бережение, крылами сильными

Отгони от раба Божьего (имя)
Лиходеев, коварных людей и злодеев.
Защити и огради сыночка моего. Аминь».

  • Правдивое гадание
  • Погадаем бесплатно
  • Предсказание на любовь
  • Экстрасенс бесплатно

ЭТИ МОЛИТВЫ: УБЕРЕГУТ РЕБЁНКА ОТ ТЮРЬМЫ (В ТЮРЬМЕ) ИЛИ ПОМОГУТ СКАСТИТЬ СУДЕБНЫЙ СРОК

Молитва Господу Иисусу Христу о милости к узнику

Господь

Господи Иисусе, Спаситель наш, скорбящих утешающий и голодным пищу дающий, а нуждающимся — кров!

Молю Тебя со смирением в сердце и без умысла злого, о рабе (имя заключенного).

Смилуйся, Господи! Ниспошли ему утешение, облегчи муки его, надели тело здравием! Прости и помилуй, Господи, раба (имя заключенного) ! Дозволь ему в дом родной ступить, избавь от мытарств его, Господи! Прости ему грехи его, вразуми и очисти душу раба (имя заключенного). Дозволь сроку выйти не по людской молве, а по воле твоей, Господи. Спаси, сохрани и помилуй раба (имя заключенного)! Аминь.

Вторая молитва в Господу о милости к узнику

Господи Иисусе Христе Боже наш, святаго апостола Твоего Петра от уз и темницы без всякаго вреда свободивый, приими, смиренно молим Ти ся, жертву сию милостивно во оставление грехов рабов Твоих (раба Твоего/рабы Твоея) (имярек) в темницу всажденных (всажденнаго), и молитвами их (его), яко Человеколюбец, всесильною Твоею Десницею от всякаго злаго обстояния избави и на свободу изведи.

Молитвы о защите родных Пресвятой Богородице

Богородица

Молитва 1

О Пресвятая Дево, Мати Господа Вышняго, Всемилостивая Заступнице и Покровительнице всех к Тебе с верою прибегающих!

Призри с высоты небесныя славы Своея на рабов Божиих (имена) и на нас, припадающих ко подножию Твоему, услыши смиренную молитву нас, грешных и недостойных рабов Твоих, и принеси ю пред возлюбленнаго Сына Твоего.

О, Преблагословенная Богородице!

Ты, именуемая Скоропослушнице и всех скорбящих Радосте, услыши и нас, скорбных;

Ты, именуемая Утоление печали, утоли и наши душевные болезни и печали;

Ты, Купино Неопалимая, сохрани мир и всех нас от вредоносных огненных стрел вражиих;

Ты, Взыскание погибших, не попусти нас погибнути в бездне грехов наших;

Ты, Целительнице страждущих, исцели и нас, уязвленных от немощей душевных и телесных;

Ты, Нечаянная Радосте, радостию спасения Твоего отъемли от нас страх грядущаго мучения;

Ты, Споручнице грешных, буди и нам, грешным, Благосердою Споручницею покаяния и спасения нашего.

На Тебе по Бозе все наше упование возлагаем, буди нам выну Неусыпная Ходатаица и Всесильная Предстательница пред Сыном Твоим, Господом нашим Иисусом Христом;

Читайте так же:
Почему наступает депрессия перед днем рождения

укрепи в нас веру в Него, утверди в любви Его, научи нас любити и славити и Тебя, Пресвятую Матерь Божию, Преблагословенную Марию;

Вседержавному Покрову Твоему, Богородице, вручаем себе на вся веки.

Молитва Божьей Матери к святому образу «Почаевская», за заключённого

Дева Пресвятая, Владычица Небесная! Нет человека, который бы не прибег к тебе, Утешительнице, в скорби и горестях. Нет человека, чью нужду не призрела бы ты, Пресвятая Матерь Божия. Нет под небом того, кто бы не нашел у тебя помощи и защиты в бедах своих.

Молю тебя, Владычица Небесная о милости рабу (имя заключенного). Призри нужды его, не оставь без вспомощевания. Молю тебя, Матерь Божия, заступись за него пред Господом, выхлопочи прощение и милость великую. Помоги, Пресвятая Богородица, верни в дом родной из темницы казенной раба (имя заключенного). Смилуйся, Дева Пресвятая, над ним, грешным, сохрани и благослови душу его! Аминь.

Молитвы Анастасие узорешительнице за детей своих

Анастасия

Первая

Страдалица земная, утешительница небесная, всем узникам помощница и заступница, пресвятая Анастасия! Молю тебя со смирением и без злобы в сердце своем, без ропота и обиды, вступись за раба (имя заключенного) пред Господом! Умоли его о великой милости, добудь свободу и верни под кров отчий раба (имя заключенного). Помоги ему в лишениях, дай тепло и пищу, не позволь душе его ожесточиться, надели верой крепкою и надеждой, смирением и терпением его. Аминь.

Вторая

О многострадальная и премудрая великомученице Христова Анастасие! Ты душею на небеси у Престола Господня предстоиши, на земли же, данною тебе благодатию, различная совершаеши исцеления: призри убо милостивно на предстоящия люди и молящиеся пред мощами твоими, просящия твоей помощи: простри ко Господу святыя молитвы твоя о нас, и испроси нам оставление согрешений наших, недужным исцеление, скорбящим и бедствующим скорую помощь: умоли Господа, да подаст всем нам христианскую кончину и добрый ответ на Страшнем Суде Своем, да сподобимся и мы купно с тобою славити Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.

Молитва Матроне Московской о милости к узнику

Матрона

Матронушка-матушка! Как на небе ты все ведаешь о людских делах, словно по земле средь горестей ходишь! Помоги, матушка, в час лихой, ниспошли благословение свое рабу (имя заключенного), в темнице изнывающему без света Божьего, без пищи и воды по надобности. Умоли, святая матушка, Господа о милости для него, упроси об освобождении. Вразуми раба (имя заключенного), убереги от греха, направь его на путь праведный. Аминь

Читайте так же:
Не могу отказаться от еды депрессия

Молитвы Николаю Чудотворцу об освобождении своих родных

Николай Чудотворец

Молитва 1

Николай Чудотворец, Угодник Божий! Защитник наш и вспомощеватель великий! Молю тебя о милости и чуде для раба Божьего (имя заключенного). Поспособствуй, Николай Чудотворец, освобождению его из темницы сырой, верни в дом отчий под солнца свет! Припадаю к тебе с надеждою, не тая злого умысла, не имея обиды в сердце. Аминь

Молитва 2

О, великий чудотворче и угодниче Христов, святителю отче Николае!

Ты, скорый помощник еси и благостынный заступник всем призывающим тя, паче же сущим в смертных бедах.

Таковыя чудеса милосердия ты являл еси во дни жития твоего.

Егда же, по смерти твоей, предстал еси Престолу Божию, по сем никтоже может исчислити милостей твоих, аще бы и многи языки имел.

Ты сохраняеши плавающия по водам;

ты многия утопающия спасл еси.

Ты храниши в пути, ихже застигоша ветры, великий снег, лютый мраз, множайший дождь.

Ты соблюдаеши домы и имения от запаления злонамеренных человек и всеконечнаго сожжения.

Ты защищаеши сущия в пути от нападения злодеев.

Ты пособствуеши нищим и убогим, избавляяй их от крайняго уныния и грехопадения, нищеты ради.

Ты заступаеши невинныя от оклеветаний и неправеднаго осуждения.

Ты спасл еси от самыя смерти триех мужей, в темнице седящих, имже определено бе посечение мечем.

Тако, тебе даровася от Бога великая благодать молитися за человеки и спасати сущия в беде!

Еще же ты прославился еси твоею помощию людем между неверными агаряны.

Мне ли токмо, злосчастному и бедствующему, не поможеши, аще и сам аз сей жребий уготовах себе?

Заступи убо и мене от уныния и отчаяния, зле обстоящих мя.

О, великий угодниче Николае!

Ты сам претерпел еси заключение в темнице за святую веру и, яко ревностный пастырь Христов, сам познал еси, сколь тяжко лишение свободы и во узах пребывание.

Коль многим, молящимся тебе во узах, ты помогл еси!

Облегчи и мне, сидящему в темнице, сие злоключение.

Даруй ми скоро видети конец темничнаго моего пребывания и получити свободу, — не ради продолжения грехов моих, но ради исправления моея жизни!

Помолися усердно и о сем, еже избавитися ми вечныя темницы, да твоею помощию спасаемь, прославляю Бога, дивнаго во святых Своих, аминь.

  • Категории:С Богом
  • Ключевые слова:Молитвы

Буду рад, если Вы поможете развитию сайта, нажав на кнопочки ниже 🙂 Спасибо!

Молитва об излечении от пьянства

Огромное горе испытывают те матери, чьи сыновья спиваются. Бывает, их сердца ожесточаются настолько, что они начинают проклинать собственное дитя. Это огромный грех, который очень сложно отмолить! Если вы столкнулись с алкоголизмом своего ребенка, не подпускайте к себе гордыню, обиду и уныние, лучше сходите в церковь и проведите обрядовую молитву о вразумлении взрослого сына и избавлении его от пагубной привычки.

Читайте так же:
У мужа депрессия после смерти отца

Первым делом, придя в церковь, зажгите свечи у икон Спасителя человеческого, Николая Чудотворца и Матроны Московской. Сразу закажите отдельные литургии во здравие для сына и для себя. Возьмите еще 3 свечи и наберите освященной воды. Когда в доме никого не будет, уйдите в свою комнату, выпроводите оттуда домашних животных и зажгите свечи перед иконостасом. Представьте, что перед вами находится успевший и выздоровевший от алкоголизма сын. Отчетливо проговаривайте слова:

молитва об вразумлении взрослого сына от пьянства

Читать эту молитву лучше всего ранним утром 3 раза. При этом следует осенять себя крестом и пить освященную воду с трех разных сторон чаши после каждого завершения ее слов. Если будете верить, молитва обязательно поможет.

Молитва Пресвятой Богородицы

К кому бо возопиим Владычице?
К кому прибегнем в горестях наших, аще не к Тебе, Царице Небесная?
Кто плач наш и воздыхания наша приимет, аще не Ты, Пренепорочная, Надеждо христиан и прибежище нам грешным?
Кто паче Тебе в напастех защитит? Тем же молим Тя усердно: покрый Твоим ходатайством наша прегрешения, защити нас от враг види-мых и невидимых, умягчи сердца злых человек, возстающих на нас.

О Мати Господа нашего Творца!
Ты еси корень девства и неувядаемый цвет чистоты.
Прими недостойную молитву нашу и соблюди нас в чистоте душевней, сохрани нас от навета злых человек и от внезапныя смерти, и даруй нам прежде конца покаяние.
Помилуй нас в дневных часех и утренних и вечерних, и во всякое время сохрани нас: стоящих, седящих соблюди, и на всяком пути ходящих, и в нощных часех спящих снабди, по-крый и заступи.

На всяком месте и на всякое время буди нам, Мати Преблагая, стена необоримая и заступление крепкое.
Ты хранительница жизни всея нам явися, Пречистая;
Ты нас избави от бесов в час смерти;
Ты и по смерти упокоение обрести испроси у Сына Твоего и Бога нашего.

Мы же, грешнии, со упованием моления Тебе возносим и умильно вопием:
Радуйся, Благодатная;
Радуйся, Обрадованная; радуйся, Преблагословенная; Господь с Тобою, и Тобою с нами.

К Тебе прибегаем, яко к несомненней и скорой Заступнице нашей, и Тебе,
яко всемогущей Помощнице, сами себе и друг друга и весь живот наш по Христе Бозе предаем,
Ему же подобает всякая слава, честь и поклонение со безначальным Его Отцем,
со Пресвятым и благим и животворящим Его Духом, ныне и присно, и во веки веков.

Читайте так же:
Муж не обращает на меня внимание у меня депрессия

viktoriya.jpg - 17.27 Kb

Другие эффективные молитвы

молитва чтобы сын бросил пить

Есть много других не менее эффективных молитв, которые при многократном повторении дают хороший эффект. Вот одна из них:

  • «Отче Небесный, Господи, прощу о помощи тебя в горе моём, пьёт мой сын (указать его имя). Я ощущаю потребность в раскаянии за те грехи свои вольные и невольные, в прошлой или в этой жизни, которые привели косвенно или прямо к возникновению пагубного пристрастия у моего сына (имя). Господи помилуй (повторить 33 раза). Помилуй мя, Господи, за слова и мысли, действия и бездействия по отношению к отцу сына моего (указать имя), себе самой и сыну, которые были связаны с неприятием, осуждением, огорчением, обвинением и иными негативными эмоциями и чувствами. Я понимаю, что они разрушительно воздействовали на сына моего (имя), отца его и меня. Господи помилуй (повторить 33 раза). Отче Небесный, Всепрощающий и Вселюбящий, Творец всего сущего на земле и небе, благослови меня за моё осознание и покаяние, посланное Тобой, Господи. Чтобы обрести мне материнскую мудрость сердечную в проявлении и выражении истинной любви к сыну (указать имя) через слова, мысли и действия, которые направлены к нему, так, чтобы он перестал пить хмельные напитки, чтобы полностью пропала его тяга к ним, чтобы обрёл сын мой смысл жизни и понял её ценность. Господи благослови (повторить 9 раз). Господи, прощу тебя всем сердцем и душой материнской, направь все мысли, дела и чувства моего сына (имя) на изменение внутри и снаружи, которые приведут к полному отказу от спиртного, очищению духа его и тела на радость и благо его самого и моего материнского сердца. Во славу Твоей Силы и Любви Господи, аминь».

Эту молитву рекомендуется читать три раза в день на протяжении месяца. Для излечения сына, который страдает запущенной формой алкоголизма, читать нужно помимо этого месяца ещё по разу в день на протяжении двух месяцев.

После чтения таких молитв можно ожидать, что тяга сына к алкогольным напиткам ослабнет, и он вернётся к здоровой жизни. Однако ваша помощь, внимание и забота ему по-прежнему будут нужны в трудные моменты, чтобы уберечь его от рецидива.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector