Vladey-soboy.ru

Владей Собой
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Первая жена Шукшина Мария Шумская любила его всю жизнь, и даже умирая, думала только о нем

Василий женился на Марии в 1955 году, когда ему было 26 лет. Скромную свадьбу сыграли в родном селе Сростки Алтайского края, когда Шукшин приехал туда на летние каникулы. После росписи молодые сильно повздорили, поэтому Василий вернулся в Москву один, а Мария осталась жить с родителями.

Мария надеялась, что возлюбленный осядет в столице, снимет жилье, начнет зарабатывать и перевезет ее к себе. Вместо этого через год от супруга пришло письмо-просьба, чтобы Мария дала ему развод. Шумская отказалась, и тогда юноша не придумал ничего лучше, как «потерять» паспорт и получить новый без печати. По сути, его первой и единственной официальной супругой была только Шумская.

Казалось бы, такая несерьезная связь не должна была оставить в душе молодой девушки огромный след. Настоящей семьи не было, супруги даже одного дня не прожили вместе. Но оказалось, что Мария не прекращала любить мужа и всю жизнь его вспоминала.

После развода ни разу не видела

В июле Матильде исполнилось 35 лет. Получается, что треть своей жизни на данный момент она посвятила Сергею. «Как такое можно вычеркнуть? Я счастлива, что был этот брак и эти отношения», — заявила она журналу Tatler.

Фото бывших супругов, удалённое из их аккаунтов, но сохранённое в инстаграме

Однако в том же интервью Матильда призналась, что после развода — а прошло уже три года — она экс-мужа, по сути, не видела ни разу.

Шнуров и носа не кажет в те места, где они могли бы пересечься даже случайно, не говоря уже о том, чтобы снова побывать в их когда-то совместном питерском ресторане.

Читайте так же:
Диагноз шизофрения и аутизм у ребенка

matilda.shnurova / instagram

При этом в первый год после развода Матильда открыто говорила, что готова бескорыстно дружить с Сергеем, закрыв на всё глаза. «Мне хочется ему сказать, что я могла бы быть его лучшим другом, если бы он позволил», — заискивала она перед ним через питерский журнал «Собака.ru».

Однако Шнурову, как и большинству мужчин, дружба с бывшей, мягко говоря, даром не сдалась. И теперь, после трёх лет абсолютного игнора, Матильда пытается намекать, что при нём ей было плохо, а без него и его окружения — самый кайф.

«У меня был период в жизни, когда я в течение нескольких лет не мечтала ни о чём. Эта способность просто исчезла. Я помню, как лежала днём, смотрела на какую-то точку на потолке и не верила, что смогу снова это испытать. Но потом я кое-что поменяла в своей жизни и этот поток снова хлынул мощной рекой», — пишет она в инстаграме.

matilda.shnurova / instagram

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector