Vladey-soboy.ru

Владей Собой
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Лечение алкоголизма в пожилом и старческом возрасте в Стальском

Лечение алкоголизма в пожилом и старческом возрасте в Стальском

Реабилитационный центр «Премиум Наркология» проводит лечение алкоголизма у пожилых людей. В наркологической клинике созданы все условия для оказания квалифицированной помощи людям старшего возраста, оказавшимся в плену у алкогольной зависимости. Реабилитация проводится анонимно: никто посторонний не узнает о ваших проблемах, мы не сообщаем подробности лечения даже самым близким без согласия пациента. Начинать лечение не поздно никогда: комплексная терапия поможет вернуть радость и интерес к жизни, современные методики демонстрируют хорошие результаты.

  1. Конфиденциальностью – информация о личности пациента не разглашается.
  2. Оперативностью — мы отправляем докторов и принимаем пациентов в клинике круглосуточно.
  3. Ценой — стоимость лечения лояльная и будет по карману любой семье.
  4. Индивидуальностью подхода. Мы понимаем, что ситуации разные, поэтому терапия проводится с учетом индивидуальных особенностей.

* Стоимость вы можете уточнить, позвонив нам или заказав обратный звонок!

Симптомы запора

Проявления запора зависят от его причин, продолжительности и состояния кишечника.

При остром запоре

Стул отсутствует несколько дней, что может быть связано с механической (при опухоли кишечника) или динамической непроходимостью (при воспалении, дивертикулите).

Запор при опухолевых процессах нарастает несколько недель и сопровождается интоксикацией. При воспалительных заболеваниях органов брюшной полости могут отмечаться боли в животе, повышение температуры.

При геморрое или анальной трещине возможны боль и кровотечение из прямой кишки.

При хроническом запоре

Хронический запор может быть диагностирован при выявлении 2-х и более его признаков на протяжении 12-ти недель за последние 6 месяцев:

самостоятельная дефекация меньше трех раз неделю,

плотный кал (формирование «овечьего» или «козьего» кала),

ощущение неполной дефекации,

необходимость принудительно очищать кишечник,

Читайте так же:
После инсульта может быть шизофрения

сильное натуживание в процессе дефекации.

Хронический запор также часто сопровождается вздутием живота, болями ноющего, распирающего или схваткообразного характера. Возможно появление отрыжки, неприятного привкуса во рту.

Постепенно развивается общая интоксикация с такими симптомами, как головная боль, нарушения сна, раздражительность, депрессивные состояния, утомляемость и другие.

Чего ждать работающим пенсионерам

Елена Григорьева отметила, что правительство РФ приняло решение не индексировать пенсии работающим пенсионерам. Поэтому ждать повышения тем, кто продолжает работать, в ноябре не стоит.

Экономист уточнила систему начисления выплат для тех, кто в этом году закончил работать. Если сотрудник пенсионного возраста ушел в отставку до начала июля текущего года, то он получает выплаты. Они предусматривают пересчет страхового жалования по старости с учетом всех индексаций за период его трудоустройства.

Время идёт чертовски быстро Гарольд скрывающий боль, Время, Безысходность, Фильмы, Картинка с текстом

Уже несколько лет меня удивляют три вещи. Разговор пойдёт о бедных бабушках в платочках .

Для начала, я сама уже из этой возрастной категории. Мне 65. Но я буду говорить и о тех, кто постарше лет на 10. Так как я и их жизнь видела очень хорошо.

Первое. Откуда вы взялись бабушки в платочках, старушечьих деревенских юбках и т.д? Ровесницы, я же вас помню молодыми, вы не носили платочков, как довоенное поколение, даже в деревнях. Вы, как и я, конечно, носили мини юбки, брюки клёш, начёсывали кубла на головах, раскрашивали себе веки ярко-синими и ярко зелёными тенями, красили волосы в разные цвета, помните моду даже на седую прядь? Помню что эта прядь осуждалась моей бабушкой- что за мода на горе, говорила она. Вы забыли как носили чёрные чулки в сетку с красными мини юбками, что всегда до этого, да и сейчас пожалуй, считалось «униформой» придорожных жриц любви. Но это была мода нашей молодости.Огромные платформы, чёрная губная помада, и многое другое. И сейчас те девушки куда-то пропали, появились старушки в платочках с поджатыми губками. Почему не стареть в нормальных, не дорогих, но нормальных платьях, со стрижками или причёсками. В нормальных шапочках. Вы же, мои ровесницы в большинстве сами вязали себе когда- то модные береты и шапочки. Сейчас же понатягивали какие то убожества. Вернулись на 100 лет назад. Так выглядели деревенские старушки до войны. А не для того ли, что бы жалели, сочувствовали и считали , что вы всю жизнь прожили в трудах не вылезая их фартука и платка?

Читайте так же:
Шизофрения и эндогенные заболевания шизофренического спектра

Второе. Откуда повылазили эти толпы «истинных христианок», очень верующих, при взгляде на которых , думаешь, вот она прожила жизнь по заповедям. Всегда веровала, соблюдала. Ровесницы, лицемерно осуждающие молодёжь и требующие к себе уважения за возраст. Но я ведь помню, как никто из вас не верил в Бога, это было не принято, осуждалось. Иногда за посещение церкви могли и из комсомола турнуть и вы все искренне осуждали за такое на комсомольских собраниях. Да и просто высмеивали. Я помню. В моём окружении за всю советскую жизнь был только один верующий человек. Да и то она это не афишировала. Одно время, сказать что ты верующий, звучало как если бы сказать , что ты неграмотный и не моешься. Стыдно. Было, было, не отрицайте. Я помню как со мной в первый класс пришла девочка, у которой учительница заметила крестик. Перед всем классом её стыдила учительница и все смеялись. Я помню в сел под Гатчиной в бывшем женском монастыре, в главном храме клуб, где регулярно мы все отплясывали под » Мой адрес не дом и не улица, мой адрес-Советский Союз». И нигде в душе даже ни капли сомнения в том, место ли это для плясок. Было? Было! Так откуда вы, ровесницы, повылазили в таком количестве, истинно верующие, аскетичные, праведные? Или страх перед неизбежным или опять хотите показать себя не теми, кто вы есть?

Третье. Откуда вы появились,толпы бедных нищих, старушек в платочках и ботах, демонстративно считающие копейки перед кассой или прилавком? Помнится во времена союза на всех работах где много платили всегда требовались люди. Перечислю. На севере, на всяких вредных предприятиях, на посменной работе, на стройках, у станка, на конвейере. Везде постоянно требовались люди, везде висели обьявления. А вот вахтёром, лифтёром, в какой нибудь конторе-синекуре, было не устроится. Сколько этих синекур было , где просто протирали юбки. На любом предприятии, попасть на место какой нибудь никчёмной учётчицы было не просто, места расписаны. И не волновало, что зарплаты мизерные. Вы тогда говорили, что растите детей, работа не главное, муж заработает. Ну так, блин, где ваши дети!? Почему они вам позволяют нищенствовать? Или не воспитали, вырастили тунеядцев, зеков, алкашей или просто негодяев? Так вы и не работали и не воспитывали! Что же вы, мои ровесницы делали!?

Читайте так же:
Когда ты говоришь с богом это молитва когда бог с тобой шизофрения

А теперь вы вылезли в огромных количествах, в платочках, с поджатыми губками и жалобными глазками, что бы вас жалели?

Знаю, меня сейчас «закидают отходами жизнедеятельности организма», но это ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ. Я говорила лишь о тех старушках которые сделали свою » бедность» » Старость» » несчастность» профессиональными, для манипуляции родными, соседями или прохожими. Вызывая жалость получают или деньги или сочувствие или осуждение их близких, иногда просто, что бы товар продать. Стареть надо с достоинством.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector